Google Page Range, Piss…

Sejak ±2,5 bulan lalu blog ini terabaikan dan jarang diupdate. Selain karena kesibukkan didunia nyata juga disebabkan lebih fokusnya saya diblog yang satunya. Saya memang masih sangat newbie belum bisa mengelola banyak blog seperti sahabat sekaligus guru saya Kang Yayat yang bisa mengelola belasan blog dengan update rutin, hingga di awal bulan kemarin hampir semua blognya dihadiahi Google dengan PR naik, luar biasa.

Terabaikannya blog ini ternyata beresiko, selain tante Alexa yang menggemuk juga Google PR-nya jeblok,  blog ini yang kemarin sudah ber PR 4 sekarang harus rela turun lagi ke PR 3, ya… apapun itulah kehendak Mang Google. Semoga kedepannya bisa naik lagi. Piss.

Iklan

70 comments on “Google Page Range, Piss…

  1. Mungkin karena terabaikan itu Kang.

    Di BlogCamp terdapat foto para peserta acara SupermanShow-Aksi dan Kreasi sebanyak 10 orang dengan lagak dan gaya mirip atau dimirip-miripkan Sang Idola. Gambar diatur secara acak dan diberi nomor undian.Silahkan memilih satu diantara mereka dan dapatkan hadiah yang menarik.

    salam hangat dari Surabaya

  2. dari tadi saya tengok kanan kiri owq enggak lihat tante alexa yang dibilang gendut itu yaw disini heheh
    😀
    tetep smngat

  3. rajin ngupdate ya Kang.. biar rame, hehee…
    btw resep-resep jitu para leluhur boleh juga tuh..
    salam sukses…

    sedj

  4. kuta senasib, saya juga sampek ngompol ngompol gara gara ngurusin blog blog ga penting, tapi sekarang udah mencoba fokus ke 2 blog . hoahh …
    PRnya 3 kan lumayan tuhh. hehe ..

  5. sama dengan blog saya yang jeblok satu peringkat yang wp.com
    namanya juga belajar mengelola banyak blog padahal baru dan ide menulis yang amburadul

  6. Ping-balik: Undangan KopDar « Batavusqu

  7. Kumaha damang Kang De ?
    Sudah lama baru bisa mampir lagi. Dua bulan blog saya pun tak terurus, PR-nya dari 4 jadi N/A, Alexanya dari 250-an jadi 300-an.
    Yang penting kita masih tetap bisa melakukan sesuatu bagi orang lain.

    Salam dari Cianjur

    • Alhamdulillah kang, sae. Samulihna?
      Iya kang kegiatan dunia nyata kadang membuat kegiatan didunia maya terganggu, 🙂 yg penting sekarang kita masih tetep bisa bersilaturahim Kang. Nuhun.

  8. dede…emang hebat…tau aja loe heheh… mau nulis paan yah…udah kumasukin tuh judulnya tadi malem…. n cari kamu ehhhh ternyata selalu update …saluuutt buat anda de heheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s