MAAF & TERIMA KASIH

Tugas pokok mengharuskan saya untuk lebih konsen & fokus agar hasilnya ‘memuaskan’, karena itulah ± sebulan saya tidak meng-update blog, tidak membalas komen dan melakukan kunjungan balik ke blog teman pun tidak, walau sebenarnya hampir setiap hari saya menyempatkan online walau hanya meninjau dan meng-approve komen yang dimoderasi.

Karena itu melalui postingan ini saya mohon maaf sekaligus mengucapkan terima kasih kepada teman, sahabat, saudara (tanpa kecuali), yang telah dengan setia mengunjungi blog ini walau tidak ada postingan baru.

Sekaligus kepada umat muslim yang sedang melaksanakan ibadah puasa Ramadhan, “Selamat Menunaikan Ibadah Puasa”.

Iklan

122 comments on “MAAF & TERIMA KASIH

  1. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

    • Sahabatku yang baik hayooo kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
      Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
      I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

      • Sahabatku yang baik hayooo kita meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

      • Sahabatku yang baik hayooo kita meraih Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

      • pliiiiiissssssssss

        keluarin yaaaaaaaa

        gak enak di moderasi

        salam cinta damai dan kasih sayang

        khususon kang DEDE DUKUN

        I Love You Puuuuuuullllllllllllllll

        muach muach muaaachhhh

        wueeeeexxzzzzz

      • Botol bodas-koneng, botol hejo,… ngagalaksak…

        Saya copas kang, khusus untuk penghuni botol:
        “Sahabatku yang baik hayooo kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll”

      • Sahabatku yang baik hayooo kita gunakan momentum PUASA RAMADHAN ini untuk mempersatukan RASA.. membentuk satu keluarga besar dalam persaudaraan ber dasarkan CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG.. menghampiri DIA.. menjadikan ALLAH sebagai SANG MAHA RAJA dalam diri.. menata diri.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Tenang.. menemukan Jati Diri Manusia untuk Mengembalikan Jati Diri Bangsa
        Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
        I Love U fulllllllllllllllllllllllllllllll

  2. WELKAMBEK KANG DEDEKUSN
    LET’S SHOUT AT THE WORLD
    DON’T CARE WHAT THEY SAID
    CAUSE OUR LIVE HERE’S ANDA TODAY’S

    *teuing naon*

  3. dimaafkan, kang… :mrgreen: *sok ge-er*

    selamat menjalankan ibadah puasa juga, kang… semoga selepas hiatus temporer kemaren kang dede lebih aktip lagi bloggingnya 😉

  4. __salam sayangbri buat akanng :)__
    ___padamu ngebom ieu?britilpun densus88 nyaho..hahay__

    ___metberpuasa dan sukses buatsahabtbri…amin__

  5. Datang berkunjung ke rumah para sahabat blogger… Sekalian mohon maaf atas salah dan khilaf… Baik sengaja atau tidak, besar maupun kecil, dari awal hingga akhir… Mohon sudi utk dimaafkan…
    Salam hangat dan damai selalu….

  6. Assalamu alaikum wr. wb.

    Saudaraku tersayang di seluruh penjuru dunia maya…

    Alhamdulillah, bulan Ramadhan telah tiba…
    setelah sempat stagnant sampai sebulan lebih,
    akhirnya ada yang menginspirasi saya untuk menulis ucapan…
    & mengirim komentar spam-nya kepada Saudara2, he he he…
    Tapi kali ini, insyaAllah… saya akan mencoba lebih sopan.

    Hmm, mau tahu isi komen saya kali ini? Heee… rahasia…
    Ya udah deh, nih saya kasih tau…
    Tapi, beneran… mau tahu? Apa? Beneran… yakiin?
    Ow… jangan ngambek donk, iya maaf-maaf…
    Nih, saya kasih link comment-nya…

    http://dir88gun0w.blogspot.com/2009/08/
    ucapan-selamat-kemerdekaan-ramadhan.html

    http://www.4shared.com/file/127273395/aafaeca/
    Ucapan_Selamat_Kemerdekaan__Ramadhan.html

    Selamat men-download & membaca komentar saya, ya!
    Lho, kok jadi maksa sih? He he he…
    Anggep aja ini cuma reminder & invitation dari saudara jauh,
    jadi… nggak ditampilin juga nggak apa2, kok.

    Semoga Allah senantiasa menyelamatkan kita sekeluarga…
    dari kejamnya adzab & dahsyatnya fitnah…
    yang Ia turunkan di dunia, di dalam kubur, & di akhirat.

    Alhamdulillah, Saudaraku tersayang dimanapun kalian berada.
    Jadikanlah Romadhon kali ini lebih istimewa bagi dirimu…
    dengan mengamalkan Qur’an & Sunnah.
    Selamat menunaikan ibadah puasa, secara Lahir Bathin…
    serta raihlah kemenangan sejati untukmu.

    Buat Saudaraku yang punya blog ini,
    mohon maaf lahir bathin & ma kasih, ya…

    Wassalamu alaikum wr. wb.

  7. udah dimaafin kok kang de2kusn huehehe…

    ini dia akang de2kusn yang telah lama menghilang xixixi
    kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn kang de2kusn ^^

    selamat datang kembali ea, mg lbh aktif lg n semangat2 kang…

    selamat menunaikan ibadah puasa ea ^-^

    Salam sayank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s