“WARNING” dari WePe

Setelah stress karena hampir semua komen-komen saya selalu dimasukkan kotak sampah oleh akismet, makin tambah stress karena postingan sebelumnya mendapat “warning’ langsung dari WordPress (WP). Berikut isi warning tersebut:

“Warning: We have a concern about some of the content on your blog. Please click here to contact us as soon as possible to resolve the issue and re-enable posting.”

Selama peringatan itu muncul, semua postingan tidak bisa diedit. Sesuai anjuran pihak WP saya klik dan konek ke http://wordpress.com/error-report/?url=493@dedekusn.wordpress.com. Dengan bahasa Inggris yang belepotan saya mengirim dua kalimat pesan kepada WP yang isinya memohon agar pihak WP menghapus peringatan tersebut karena blog saya tidak membahayakan. Saya sempat bermaksud untuk menghapus postingan karena setelah menunggu beberapa jam tidak ada jawaban apapun dari pihak WP. Setelah ± 8 jam baru ada jawaban via email dari WP, isi email hanya dua kalimat;

Isi Email dari WP

Isi Email dari WP

Hi, My apologies – the system should not have done that. I have removed the warning and I am sorry for the concern – Mark

Sejak itu tak ada lagi peringatan yang muncul. Tapi saya masih belum paham, apa yang menyebabkan WP memberikan ‘warning’? saya perlu pendapat anda. Agar kejadian serupa tidak terulang lagi. Thanks!.

Iklan

127 comments on ““WARNING” dari WePe

  1. Kiyeu we kang de ayeuna mah, lamun si wepe mere peringetan deui bari urangna teu tuah teu dosa urang ontrog we ku sarerea ajakan kopral cepot bari mawa sang saka, jangan lupa minta doanya Guskar dan bundatongsalempang. Bilih hanaang di jalan nyandak cai kana botol hejo.:) 🙂 (:
    cag ah….,
    salaaaaaaaaaammmmmmmmmmm

  2. wah yang punya WP lagi error kali ya??? cos saya pernah mengalami hal serupa dikarenakan membahas postingan terlarang tentang Kaspersky mas!!!!

  3. ya saya juga pernah lho mas… entahlah kenapa juga bisa begitu padahal postingan saya baik2 saja lho…
    salam kenal ya mas mampir ya… kemarin ditungguin komentarnya tapi ndak muncul2 soalnya kan mau dites apakah masuk spam atau tidak iyakan???

  4. Orang tuh semakin pintar akan semakin banyak permasalahan yang dihadapi. Semakin banyak permasalahan yang dihadapi orang itu akan semakin pintar. Singkatnya: Makin pintar = makin banyak masalah.
    Tetapi disitulah asyiknya (bagi orang pintar, tentunya. Gak saya!!!!)

  5. aduuh … hampir tiga hari gak OL kayaknya udah kangen ama blog-blog bagus kaya gini, info yang kau berikan kepada para pembaca sangat berharga banget.. terimaksih jangan lupa koment balik ya

  6. “Warning: We have a concern about some of the content on your blog. Please click here to contact us as soon as possible to resolve the issue and re-enable posting.”

    umm… emang akang posting apa sih? kok sampe di-warn?? umm… smoga terus bisa ngeblog… yup.

    salammm kunjungan cuma buat bapakkk…

  7. wah kejadian aneh nie, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk akuwh turut berduka cita dah Kang de2ksn but skrng kan udah ndak huehehehehehe slmt yach…

    Bisa dapet warning mang ndak berbuat aneh2 yah kang? Katanya si dukun apa kata kang Sakainget kkkkkkkkkkkkkkkkkk *ngakak*

    Peace n love ^^

    Salam sayank

  8. kunjungan dinas trio kwek kwekkk
    – Kang kohrudi yang sedang mencari cinta
    – Kang saka yang mencari ingatan
    – Kangboed yang mencati kehangatan kekekekkk

    salam sinting!!!!

  9. dibaca hiji-hiji … ditilik ti luhur di tingali ti handap … eta sakabeh komentar .. euwueh nu mere saran jeung pitulung ka nu butuh …
    Cik atuh Kang Dede teh keur butuh saran .. bejaan nu leres … 😛

    Hi, My apologies – the system should not have done that. I have removed the warning and I am sorry for the concern – Mark

    ari hartosna teh naon eta teh Kang De …

  10. Itu bukan konten paid review kan mas? Biasanya WP suka gitu sama posting2 yg berbau review.

    O iya, salam kenal dulu.. menginjakkan kaki pertama di blog ini 😀

  11. Ping-balik: Warning ke 3 | PEACE - PHYSICS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s