Kecepatan:”konsep menuju masa lalu?”


Konsep manusia untuk dapat kembali ke masa lalu dan berkunjung ke masa depan sesuatu yang mustahil, pemikiran tersebut belum dapat diilmiahkan dan fiktif belaka. Orang yang memiliki pemikiran tersebut bisa saja dianggap idiot, bodoh,  gila, dll.

Tulisan ini tidak untuk mengilmiahkan dan meyakinkan tentang konsep kembali kemasa lalu atau sebaliknya, hanya memberi gambaran sesuatu yang dianggap mustahil.

Dulu,  – ketika pesawat terbang masih khayalan, ketika mobil masih dinegeri impian – untuk menempuh Jakarta – Surabaya bisa berhari-hari bahkan berminggu-minggu, sekarang hanya beberapa menit. Dulu, Jakarta – Madinah ditempuh ± 4 bulan perjalanan, sekarang ± 4 jam. Sungguh penghematan waktu yang luar biasa.

Perkembangan IPTEK tak dapat dibendung. Dulu, Jakarta – Madinah ditempuh ± 4 bulan, sekarang hanya ± 4 jam, nanti bisa saja hanya ± 4 menit, kedepannya lagi mungkin hanya memerlukan waktu 4 detik, atau 1 detik, 0 detik, atau – saking cepatnya pesawat tersebut kecepatannya adalah minus atau negatif (-) . “Jakarta – Madinah ditempuh dalam waktu minus (-) 5 jam” misalnya. Kalau kecepatannya negatif berarti kita sudah kembali kemasa lalu? 😀 ….

“nulis seingatnya, ditengah stuffines, tapi gak sinting. Salam kangen … Peace…. Phys…. Pissss…. “

Iklan

177 comments on “Kecepatan:”konsep menuju masa lalu?”

  1. wa……….h kok jadi terbalik2 gitu mas dedekusn.
    tapi, kemungkinan mah selalu ada ya mas.
    hati2 kalo nulis seingetnya.
    nanti ketularan virus sakainget .
    he…….he..:D 😀 😀
    salam.

  2. wew… kecepatannya bisa nyampe minus begitu?
    jangan2 bisa ngeduluin niat tuh kang :mrgreen:
    ngalamun teh teu kira2 si akang mah 😆

  3. Wow.. jangan jauh-jauh Kang, dulu cerita bapa, dari kuningan ke jakarta hampir dua minggu… ya iyalah mereka pada jalan kaki… terus waktu ada luragung jaya perjalanan makan waktu satu hari… terus sekarang ada satria f150 cuma 15 menit… nyetrnya sakainget sih… hahaha… makasih baclinknya kang… jujur tulisannya inspiratif… secara teori bisa saja kita balik ke masa lalu…

  4. Kalo gag salah teori relatifitas khusus Einsten kan jg ngomong kyak gtu… Kalo saja kita bisa melewati kecepatan cahaya, mungkin saja kita bisa mengalahkan waktu….

  5. saat ini saya sedang membaca buku ke 2 dari triologi Gideon : The Capture karya Linda Buckley. Buku ini menceritakan mengenai mesin waktu. Ada org di masa sekarang terjebak di tahun 1763, sementara seorang penjahat thn 1763 berkunjung ke masa sekarang, melakukan perampokan di kota London

      • ah kalo pelm begitu mah masih kalah sama doraemon tinggal pake pintu ajaib sajah 😆

      • dear dedekusn

        apakah dedekusn tahu kalo sampai saat ini kita tidak menemukan pusara/kuburan Einstein. Mungkinkah Einstein di jemput untuk pergi ke masa depan?

        Katanya sih jasad einstein dibakar, bukankah Einstein beragama Yahudi, dan belum ada cerita dari keluarganya atau dari rabbi Yahudi kalo manusia mati harus dibakar.

        Penasaran…

        selengkapnya
        baca postingan saya yg judulnya:
        Dimana Pusara Einstein?

        Science masa depan akan saya kupas di blog saya.
        Di tunggu silaturahminya

      • Kang Saka : Doraemon? jadi inget masa lalumu… 😀

        Qarrabin: Langsung ke TKP Bos…!
        Einstein dijemput per ke masa depan???? Sy punya buku biografi Einstein, disitu disebutkan otaknya sekarang masih tersimpan, memang tidak menyebut tempat pusaranya. 🙂

      • HEU EUH MENDINGAN JADI DORA EMON GEURA.. TIAP POE TULISANNA KUNJUNGAN DINAS
        SALAM DORA

  6. HALLO.. IEU PAPAN IKLAN NU KANG DEKUN NYA.. POKONA SAYA KOMISINA NYA..

    sayah oge numpang promosi :

    ==========================================
    BLOG INI DIJUAL / DIKONTRAKAN
    TANPA PERANTARA
    HUBUNGI KANG DEDEKUSN di
    https://dedekusn.wordpress.com
    ==========================================

  7. saya percaya pasti bisa kembali ke masa lalu. coz mau banget balik ke masa lalu… mau balik ke SD, belajar yg bener biar gak rangking 5 tapi rangking 1!! mau balik ke SMP biar belajar yg bener biar masuk ke SMA favorit. mau balik ke masa lalu, untuk memperbaik mimpi yg usang. :mrgren:

  8. @dedekusn:makasih udah mau baca postingan sy berulang2, Bapak punya keinginan yang kuat untuk belajar.

    Gaya tulisan saya disebut ‘Aphorisma’ atao di endonesiain jadi ‘saingatnya’ wkwkwkw…. 🙂 he5x

    Pak dedekusn saya punya file geometri langit buruwj, langit tempat kediaman malaikat dan lawh al mahfuzh.

    Tapi masih dalam bahasa turki, kalo mau ntar tak kasih
    boleh tau nama emailna

      • URANG SASARENGAN WEEE ATUH SABARI SEMEDHI OGE TIAS DUGI KA LOH MAHFUDZ MANGGA KU SIM KURING DI BATURAN
        SALAM SAYANG

      • @KangBoed: wah saya ndak ngerti bahasa sunda 🙂

        @dedekusn: filenya udah saya kirim ke dedekusn_peace@yahoo.com

        saya juga kirim teori dasarnya dari saya, yang saya pelajari dari ibnu ‘Araby

        @kawanlama95: kita nanti akan sama2 mengupas penjelasan ilmiahnya, coba kunjungi blog saya, kita baru aja mau mulai kesana. Di Quran ada penjelasannya secara ilmiah.

        Para penjelajah waktu:
        1. Dzu al qarnayn
        2. Dzu al kifli
        3. Khidir
        4. shahib al kahfi

      • @Kangboed, yuk kang berangkat, kalo mau sama2, meninggalnya juga harus bareng 😉 tapi cuma nyampe di langit buruwj, kalo ke langit tempat malaikat pemikul ‘arsy mah kayaknya cuma Nabi Muhammad deh yang di izinkan

  9. ke masa lalu mungkin bisakah? ya penjelasan ilmiahnya belom sampe, tapi bisa saja terjadi selama nash kitab suci ada penjelasaanya dan secara ilmiah bisa di buktikan. selamat pagi

  10. KANG DEDE.. TEU RAME AH.. NGAGALASAK TEUING TUH.. PUNTEN EMAIL GAMBAR SAYA.. DI GANTINYA
    sALAM sAYANG

  11. @Kang Dedekusn
    Kalau kecepatannya negatif berarti kita sudah kembali kemasa lalu? 😀
    _____________________
    Lebih tepatnyah mungkin kemasa-lah lalu-lintas, yang mulai macet-macet… 😀

    Wassalam, Haniifa.

  12. lama lama kecepatannya mungkin hanyalah sekedip mata orang sinting yang badanya cungkrin, kalo di banting pasti terpelanting, untungya nggak bunting he he he

  13. hmmm…emang semuanyah bisa serba mungkin…kembali ke masa lalu huehehe..seperti orang…orang klo udah tua ntar sikapnya kembali seperti masa mudanya bahkan ada yg bilang seperti bayi lagi..makanya qt sewaktu masih muda harus pinter2 gunain waktu tuk kegiatan yg positif maksudnyah yg berguna lah atau ucapan2 yg sering keluar dr mulut qt jgn sampai sering mengucapkan kt2 yg kotor2 bisa jadi besok klo udah sepuh jadi ngucapin2 kyk masa mudanya dulu deh Na’udzubillahi mindzalik!…

    Salam sayank

    • Sebenarnya telah terjadi perang waktu antara pengikut Mahdi dan pengikut Dajjal : Saya mendapat cerita ini dari Prof. DR. Hans von Aiberg, beliau mendapatkannya dari Dr Siegfried Saga. Catatan khidir ini didapat dari Ekim Bey (Mr. Okt)=mevlana Halidi Baghdadi. Sebelumnya catatan khidir ini ada di tangan Muhyiddin ‘Arabi, İbni Haldun, Hodja Ahmet Yesevi dan siswanya, Hacı Bektaş Veli, Yunus Emre, Hacı Bayram Veli

      Awalnya, Pemimpin jerman pada 1943 adalah Alias Olaf Adler. Ia mendarat di pulau British, bukan di Rusia. Ia menaklukkan pulau. Dia tidak pergi ke Rusia untuk dibekukan. Dia bukan Fascist, dia bukan Nazi. Ia adalah seorang manusia yang sangat baik. Tujuannya adalah untuk membangun sebuah sistem yang adil dari 12 negara blok berbagi produk gross sama rata. Sementara itu ia memberi pilihan untuk teknologi. Dia juga memproduksi bom atom. (Tidak seperti Alois Hiedler) Oleh karena itu, ia mengancam AS dengan roket-roket V3. Dia mengirim dua bom dengan balistics ke tempat di mana Amerika Serikat mencoba bom atom pertama di gurun Arizona, bukan kota Hiroshima dan Nagasaki. Amerika Serikat telah terkejut dan mempertanyakan kondisi Adler. Adler memberitahu bahwa tidak akan ada Zionisme, kepentingan diri sendiri dan memberikan dunia kepada pedagang Yahudi. 12 negara akan datang bersama-sama. Tidak akan ada seorang boss, justru sebaliknya akan ada sebuah dewan, juri. Produk gross akan dibagi sama rata dan terkoordinir. Tidak akan ada kaya dan miskin. Tidak akan ada yang milyarder dan seorang laki-laki berbaring di jalanan. Semua orang akan menjadi JUTAWAN berbasiskan DOLLAR. Rusia memasuki situasi yang sama. Ia menyerah kepada Adler-Sebuah bom yang meledak di sebuah kota yang disebut Chernobil. Sebuah hegemoni yang disebut Yahudi tidak terjadi. Yahudi juga memberikan kontribusi yang sama. Adler merangkul mereka dengan cinta seperti semua orang!

      Sama seperti yang dilakukan khidir kepada bayi yang dibunuhnya ketika bertemu nabi musa a.s, khidir juga membunuh Osama bin Laden ketika masih bayi. Banyak pelajaran yang diberikan oleh hal tersebut.

      1. Karena sejarah telah berubah, orang-orang yang akan dibunuh oleh anak tersebut diselamatkan, sebagaimana tidak ada pesawat yang menabrak Twin Towers.

      2. Si bayi yang tewas dalam ayunan merupakan yang sama dengan yang baru yang Allah berikan.

      Maksudku, seseorang meninggal, tetapi dia tetap tidak mati. Setelah sekitar 30 bulan, yang baru datang. Yang baru tersebut sama dengan anak yang telah dibunuh. Karena ibu dan bapaknya menginginkan seorang anak dengan penuh harapan, dengan kekuatan doa mereka, sejarah telah diubah. Doa adalah alasan, tetapi menjadi kunci. Jika tidak ada doa, ibu dan ayah akan memberontak terhadap Allah di tangan anak laki-lakinya yang akan menjadi raja kejam. Sejarah telah diubah. Bayi yang ditunda, tapi sebagai anak yg diharapkan, diberikan kepada orang tua yang sama. Anak tersebut melakukan hal yang baik. Tidak seperti dirinya yang pertama dia sangat baik dan sesuatu yang sangat diharapan.

      Beberapa abad berlalu. Manusia menemukan teknik dari kelajuan cahaya untuk bertolak mundur dalam waktu. Mereka mencoba penjelajahan waktu dengan Time-Machine(Thaariq 086,001-003). Pertama seekor makhluk (subyek wanita yang merupakan campuran dari manusia-katak) telah dikirim. Pada masa lalu, ketika hal itu dibaca yakni ia ditemukan mati di dalam sejarah, telah dipahami bahwa penjelajahan waktu akan berhasil dibuat. Maksud saya ini, dengan hibrida. Seekor kuda dan keledai adalah berasal dari keluarga yang sama, dari perkawinan mereka, seekor bagal yang infertil lahir. Apakah kamu mengira bahwa film yang dalam percobaan autopsi makhluk itu adalah palsu? Sebenarnya sudah jelas bahwa ia adalah perempuan. (= bagal adalah hibrida ini) Tidak ada trik yang di film. Subyek hibrida manusia-katak yang perempuan itu dalam film tersebut disembunyikan di laci rahasia pada saat ini. Apakah ada di antara kamu seseorang yang tidak menonton film ini? Ini adalah foto dari autopsi yang diambil hidup-hidup. Ia juga disiarkan di Turki. Namun peristiwa ini berada pada zaman yang sama dengan Roswell. Periode yang sama dengan peristiwa Roswell. Film ini tidak memiliki nama. Maksudku, mereka telah mengambil rekaman dari autopsi nyata. Mari kita berbincang tentang Roswell nanti. Hal yang penting dari makhluk tersebut adalah bahwa: Sama seperti yang pertama di Rusia yang dikirim anjing yang bernama Laika ke angkasa dan Amerika yang dikirim monyet, makhluk yang pertama untuk percobaan Time-Travelling(TT) merupakan subyek ini. Kami sekarang tampaknya seperti membuat senam pikiran tentang penjelajahan waktu. Setelah penjelajahan MUNDUR dalam waktu secara pasti ditemukan, dan percobaan makhluk terjadi dalam sejarah, pikirkan tentang pusat-percobaan(Hawaa an-Najm 053,001) ini yang digunakan oleh seluruh dunia dan koloni(buyuwtin) khusus di angkasa yang diinformasikan dalam Nuwr-The Divine Radiation(024,036) dan yang mana diinformasikan sebagai Syi’raa seperti di The Star-Najm(053,049) dalam Quran.

      Untuk lebih jelas, baca blog saya

      Kami tetap pada bintang Syi’raa sebagai topik. Tentang subjek percobaan hibrida. Apakah Anda ingat? Mekanisme penjelajahan-waktu. Dari WEMB (ibu kota dari sistem-12-negara) yang disebut Syi’raa, percobaan akan dilakukan dengan manusia. Manusia dalam percobaan ini tidak akan campur tangan dalam sejarah. Tetapi malam itu beberapa orang mengambil perangkat tersebut. Semuanya adalah orang-orang Yahudi. Dalam sistem Adler tidak ada diskriminasi ras. Setiap orang memposisikan secara sama dan selaras. Mereka juga berada dalam perangkat dan meneliti seperti para ilmuwan biasanya.

      Dimulailah peperangan waktu, Pada tahun 1915, kapal resimen Inggris akan melewati Selat Çanakkale untuk mengalahkan Atatürk, namun polisi-waktu(dzu al qarnayn) datang dengan 1N dan membawa resimen tersebut ke masa depan (di tahun 2224) dengan sejenis dari medan elektromagnetik Bermuda.

      Adler adalah seseorang dalam aliran sejarah yang normal. Seperti Anda .. Tetapi orang yang menggantikan dia ‘Alois Hiedler’ adalah penjelajah-waktu. Adler mendarat di Rusia untuk dibekukan(seperti shahib al kahfi selama 309 tahun). Adler berlalu dan sebaliknya Hitler datang. Adler adalah orang yang sangat baik, dia adalah seorang manusia pada zamannya. Ketika diceritakan ia menduduki British Islands, dia meluncurkan roket V-3 ke Nevada Desert di Amerika, ia meluncurkan bom neutron ke tentara Rusia di Chernobil, kami telah memberitahu yang ditulis sejarah. Adler dibatalkan selamanya. Pemerintahan dunia dari 12 negara telah ditiadakan. Karena Adler telah menetapkan sistem tersebut.

      Pada 26 Agustus 2001 terjadi guncangan waktu, Time-Quake ini terjadi karena ada yang mengubah takdir, khidir, dzu al qarnayn dan Alois Hiedler(baca:Hitler).

      Sementara itu lembaga KMA ini telah ditangguhkan. Ia dikelola oleh Dr. Siegfried Saga. Pada 26 Agustus, Sieg Saga mengundurkan diri. Penghindaran ZigZag menjadi pengasingan. Lembaga Ekim Bei telah ditiadakan. Sebaliknya Zip-Zap datang.

      Akibat guncangan-waktu tersebut, Sejarah berubah setelah 26 Agustus 2001, Khidir tidak muncul untuk membunuh Osama bin Laden. Paul Kamenberg kembali ke masa lampaunya dua tahun sebelumnya. (K, L, M, N dan percobaan Montauk dll) Paul Kamenberg. Eksperimen N telah ditambahkan, ini adalah sebuah proyek yang disebut ‘Montauk’. Apakah engkau tahu Montauk atau Vortex? Kode namanya adalah Vortex. Karena akarnya adalah Latin. Sistem yang mencoba untuk mengelola dunia dengan Montauk harus dihentikan. Ini adalah rencana yang memuakkan dari pemilik kamp yang lain. Mereka sudah siap untuk mengelola dunia BIG BROTHER (Seperti Big Brother yang berkenaan dgn perkumpulan rahasia Mason) nama lainnya adalah Big Boss. Nama lainnya adalah ‘Seseorang sedang memantau kita’. Ini juga ada dalam Quran. Pencurian berita dari Mala-i a’la. Lihat buku-buku yang terkait dengan Judaisme. Di bagian atas Zionisme, ada 3 ahli sihir. Ini adalah PasTiMESSENGERs dari Zionisme.

      Pertanyaan: Siapa yang mengatakan roket pertama yang pergi ke bulan dalam bukunya? Dia bahkan memberi satuan panjangnya. Setelah bertahun-tahun roket saturn yang sama dibuat yang mana 75 cm lebih pendek. Apakah ini sebuah kebetulan? Siapa yang menulis kapal Nautilus atomik yang bekerja dengan energi atom ketika kapal tersebut tidak dikenal? Ya, Nautilus dari Kapten Nemo menjadi kapal atomik pertama di dunia. Apakah sejarah terulang? Atau apakah ada pembawa pesan selain dari penumpang antara masa lalu dan masa depan? Bagaimana mekanisme umpan balik ini didirikan?

      Alaska, Athabaska, Nebraska (Rute dari Dzu al qarnayn). ‘Mississipi’ Dalam album Graceland Paul Simon hal itu disebutkan. Delta Mississipi. Orang-orang yang berasal dari Valhalla juga membawa MIB, Men In Black.

      http://www.findagrave.com/cgi-bin/fg.cgi?page=gr&GRid=314
      Dalam website ini, dikatakan bahwa jenazah Einstein telah dibakar dan abu nya menyebar ke sungai New Jersey. Mereka masih tidak dapat menampilkan satupun pusara. Ini mustahil. Kendati Einstein telah mati, menurut Yahudi, tidak ada pembakaran jenazah. Bahkan sumbangan organ adalah haram. Selain dari christians yang beralih ke Buddhisme, pembakaran mayat dilarang dalam tiga agama. Einstein dan rabbis dari agama yang dia ikuti dan keluarganya tidak pernah melakukan pembakaran mayat. situs web itu adalah palsu. Karena para penjelajah-waktu tidak mati, mereka bahkan tidak mungkin dibakar. Mereka memiliki kubur-kubur simbolis. Borges memiliki sebuah kubur simbolis di Aşiyan. Dia memiliki kuburan, tapi di masa depan dimana dia pergi, setelah ia akan hidup dan mati seperti biasa, yang akan dibentuk. Orang yang pergi ke Madinah tahu bahwa disisi kuburan nabi Muhammad, terdapat kuburan yang kosong (sebuah kubur yang dipersiapkan). Muhammad memiliki persiapan ini. Hal ini bukan untuk Mighty(Mahdi). Yesus akan datang, mati dan akan dikuburkan di sana. Borges adalah seperti ini. Dia akan mati seperti biasa pada waktu ia meninggal dan dia akan memiliki kuburan seperti biasa. Namun kedua kubur yang keluarganya dan Zig-Zag tunjukkan bagi Borges adalah simbolik. Misalnya Atatürk tidak berbaring di tempat rangkaian bunga diletakkan. Dia terletak di tempat yang dalamnya 70 m seperti lubang tambang dan sangat kusut. Maksudku kuburnya adalah simbolik. Untuk mencegah mayatnya dari pencurian.

      NB: catatan Prof. DR. Hans von Aiberg, belum semuanya saya terjemahkan. baru 4chat yg ada di blog saya. Kita akan lihat nanti kelanjutannya. Mohon komentarnya

  14. Ping-balik: Silogisme menghitung waktu mundur « Haniifa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s