Ternyata Selingkuh itu benar-benar Indah…

Anda pernah selingkuh? berikut beberapa bukti  dari judul postingan saya ” TERNYATA SELINGKUH ITU BENAR-BENAR INDAH”, 🙂

1. Selingkuhnya Kodok dengan buaya
[Image: aneh19ws9.jpg]

2. Anjing dengan ayam
[Image: aneh11tt5.jpg]

3. Kanguru dengan singa
[Image: aneh14yf5.jpg]

4. Anjing dengan burung
[Image: aneh1iv2.jpg]

5. Burung dengan anjing
[Image: aneh5xk4.jpg]

:).  Bisakah jadi kenyataan?  🙂

Thanks to: forumbebas.com
Iklan

40 comments on “Ternyata Selingkuh itu benar-benar Indah…

    • @Saka:Sy harus jujur :), ini “made in” org lain, sumbernya ada pada tulisan terbawah…. di thanks to…, btw: tutor cara menyilangkan berbagai jenis gambar sy dpt dari buku “36 Teknik Pilihan manipulasi Foto” dari “Media Kita”, karyanya “AsepEffendhy”… 🙂 Hatur thank U kang Saka.
      @Aspal07: Thanks juga Mas kunjungan baliknya.
      @orangfloat: kalo nulis SLI beneran? ih…. ngga deh

  1. indah atau menderita ? hasilnya bagus2 aneh gitu , tapi nggak lucu ya kalau si burung kepala anjing no.5 ngegonggong atau sianjing no.2 berkotek-kotek, tapi….seru,seru…. salam.

    • menurut catatan Prof. DR. Hans Von Aiberg, Persilangan yang disebut hibrida tersebut, telah berhasil di lakukan. Akan tetapi ia mati ketika dikirim ke masa lalu. Akan saya usahain ntar minta foto nya. Coba cari di youtube dengan kata kunci ‘Hans Von Aiberg’.

      Seekor hibrida akan menjadi mandul/infertil. Buah yang hibrida juga infertil;tidak memiliki biji/benih.

      Anjingnya shahib al kahfi juga menjadi hibrida(tetapi topiknya bukan mandul, topiknya hibrida bisa hidup di dua ruang-waktu yang berbeda), karena sebagian tubuhnya ada di event-horizon(kahfi) dan kedua tangannya ada di ruang-waktu bumi. Anjing ini menjadi kunci agar shahib al kahfi tetap hidup ketika dikirim ke 309 tahun di masa depan. Karena shahib kahfi dan Anjing mereka berada pada satu sistem yakni event-horizon(kahfi).

      Untuk mekanisme penjelajahan ke masa lalu dan masa depan, kunjungi blog saya

  2. Hikmah yg bisa di ambil dr gambar-gambar diatas adalah bahwa semua bisa dikawin-silangkan. Namun ada kejanggalan saat akan mengawin-silangkan bebek dgn piranha. Sebelum bebek menikmati perselingkuhannya dengan piranha, sang bebek keburu meninggal di cumbui piranha-piranha lapar… 😀

    Kang Dede,
    Semangat lagi nulis nya ya… !
    Salam

  3. @ Kang Saka… mulai deh sakainget :), tapi postingan saya yang ini emang juga sakaemut 🙂
    @Bang Casrudi, dimasak terus dimakan coel sambel… 🙂 ???
    @Baiqlia:serem tapi unik… he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s