Peace-Phys-Piss

================================================

Salam, PEACE PHYSICS

Sebelum meninggalkan blog, dipersilahkan beri komentar atau isi buku tamu.

================================================

Iklan
By dedekusn Posted in Tak Berkategori Dengan kaitkata

101 comments on “Peace-Phys-Piss

  1. Salam kenal. Semuga kita beroleh kebaikan dari pencerahan ilmu yang dikongsikan. Info di laman ini, sungguh bermanfaat..saya kagum dengan usaha anda.

    • Fisika itu sunatullah maksudnya sebagai hukum Allah yang telah ditetapkan-Nya, sesuai dengan definisi dalam QS. Al-Fath: 23. Bisa juga diartikan sunnatullah itu hukum alam yang terukur dengan perumusan Sains. Ada juga yang mengatakan sunatullah adalah hukum yang lebih kita kenali sebagai hal yang berada pada batasan-batasan sains. Wallahu’alam. terima kasih sudah mampir ya!

      • yups..penjelasan dedekusn mencerahkan saya. Sunnatullah = Allah Law = Allah Love

        Peace = Islam

        AllahLaw adalah teknologi yang diberikan kepada Dzu al qarnayn, Khidir dan Dzu al kifli juga Muhammad ketika melampaui batas tertinggi ruang-waktu.

        Dzu al qarnayn ada di Syi’raa(053,001 dan 049), sebuah stasiun(buyuwtin 024,036). Mesin waktunya disebut thaariq(086,001-003 dan 024,035) bersama Mahdi

    • @ Zefka: thanks ya…
      @ Guskar: lekum? maksudnya assalamu’alaikum ya?
      @celetukansegar: kang celetukan yg borongnya kan?
      @ purwaka: … belajar dari kematian juga penting mas ๐Ÿ˜€

    • Psikologi & fisika ? hubungannya ? ๐Ÿ˜ฆ bungung
      yang jelas oarang Psikologi orang Fisika akan beda dengan Psikologi orang Psikologi… ๐Ÿ™‚ (bingung ya? saya juga bingung) ๐Ÿ˜€

    • Bisa juga.. ๐Ÿ™‚
      Untuk jadi ahli fisika – versi saya – misal untuk menemukan sesuatu tetap harus melalui riset, penelitian, praktikum, pembuktian, dll., … tidak hanya dengan satra ๐Ÿ™‚
      Karenanya didunia ini gak ada Progi di PT “Sastra Fisika”
      Thanks… koment-nya… saya suka

  2. hmmm hmmmm koment apa ya enaknya biar diriku ngak ketahuan kalo ngak mudeng ya? 9si pemilik blog tau ngak ya kalo pas diriku koment akting doang?)

  3. hmmm hmmmm koment apa ya enaknya biar diriku ngak ketahuan kalo ngak mudeng ya? (si pemilik blog tau ngak ya kalo pas diriku koment akting doang?)

  4. Ping-balik: Logiska 0/0=1 atau 1=0/0 « Haniifa

  5. Ping-balik: Logika 0/0=1 atau 1=0/0 « Haniifa

  6. @ kang de2kusn : maaf kang buat kejadian kmrn di my blog…q bener2 ndak tau n ndak ngerti kok bs gt ndiri pdhl g q setting gt ikz, kmrn2 kan jg bisa masuk gt commentnya, aneh dech.. sx lg i’m sory kang ^_^

    Salam sayank

  7. wew kok blognya yg bermasalah? mange biz ngapain nie? ehem2 qqqqqqqqqqqq ^^, sukses sll yah….

    Salam sayank

  8. selamat siang
    dengarkan kata hatimu jangan terganggu dengan adanya spam atau tidak….karena kita tak mungkin memaksakan yang lain untuk menyukai sapaan kita ya,kan?
    aku percaya u akan selalu mencintai blogmu meski ada sindiran,hinaan atau spam spam. Blue akan selalu mencoba menyapamu meski blue sedang dalam kondisi apapun.
    karena semua bloger itu saudara dan persahabatan itu sangat indah,kawan.
    salam hangat selalu

    biarkan blogmu dan sapaanmu selalu mewarnai bloger bloger di dunia maya ini.

    • Terima kasih Blue ๐Ÿ˜€
      Tapi yang mencekal komen saya adalah ‘aksimet’, bawaannya wordpress, jadi yang mpunya blog juga ga nyadar kalo komen saya masuk spam

  9. assalamu’alaikum mas dedekusn.
    mohon maaf, posting awardnya baru selesai,
    agak telat, baru bisa sekarang,tolong dicek ke lokasi ya.
    mudah2an berkenan.
    terima kasih mas.
    salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s