Video Porno dan Foto Bugil Terlaris di Blog

“Free download (download gratis) video mesum anak SMA, video free sex ABG di kota B,  video seks bebas , foto-foto bugil anak SMA, foto-foto bugil artis Indonesia,  foto-foto bugil ABG 17 tahun, video mesum artis S…, Film Bokep Artis A dan W, video  mesum ABG yang terekam CCTV,   dll.”

Judul-judul postingan blog seperti ini tiap harinya selalu ada dan menjadi blog yang laris manis banyak dikunjungi.

Selama saya membuat postingan untuk nulis di blog ini (wordpress), selalu memperhatikan rating blog yang selalu ditampilkan di Dashboard bagian bawah, blog terlaris, paling top, paling banyak dikunjungi, blog dengan perkembangan tercepat, dll. Dan selama itu pula saya selalu menemukan satu atau beberapa diantara yang masuk rating teratas, paling top – walaupun tidak semua – adalah blog-blog dengan judul postingan yang “esek-esek” artinya mengandung kalimat dengan kata “seks, sex, porno, bugil, telanjang, mesum, making love, ML, diperkosa, free sex, seks bebas, hubungan badan, hubungan intim, hubungan sex, berhubungan seks, seksi, video porno, foto bugil, foto telanjang, dll”, termasuk hari ini ketika saya menulis postingan ini, ternyata blog dengan tulisan yang mengandung kata dan kalimat diatas masuk dalam blog terlaris alias paling TOP.

Pertanyaan saya “apakah ini cerminan pengguna internet di Indonesia? Atau cerminan moral Bangsa Indonesia?” perlu diteliti!.

Indonesia sebagai negara yang terkenal dengan adat “ketimuran”  dan terkenal “religi” ternyata pengguna internetnya – terbukti dengan laris manisnya blog dengan judul “esek-esek” – adalah orang-orang yang …. .

Maksud titik-titik pada kalimat diatas bisa anda interpretasikan sendiri. Pendapat anda??

About these ads

44 comments on “Video Porno dan Foto Bugil Terlaris di Blog

  1. dari pengamatan saya, masyarakat kita persis dengan Portugal. Di sana juga postingan tertinggi tidak jauh dari bugil, telanjang,foto telanjang, video bugil. Beda sekali dengan postingan teman-teman dari Malaysia yang postingan sopan-sopan. Keadaan ini sepertinya tidak akan berubah, karena sudah watak bangsa kita, apalagi didukung HP dan kamera digital yang sudah semakin canggih, jadi berita tentang video mesum, foto mesum, dsbnya akan tetap ada. Tak akan ada yang bisa menghentikannya. Apalagi blog-blog yang sudah ngetop tetap memberikan contoh dengan judul yang menggoda seperti : video mesum 3gp, video porno di you tube, inilah foto mesum, dsb.Alasan mereka macam-macam ada yang ingin memberikan pelajaran bagi para otak mesum, membuat kapok si otak mesum, dakwah dengan cara yang beda, dll. Padahal menurut saya sampai kapanpun tidak akan berhasil selama ada teknologi kamera, HP berkamera, video, dll. Ayo kita buktikan.

  2. saya setuju mas…saya juga sering memperhatikan rating tersebut…apa gak ada hal lain yahhhh yang mau “mereka” cari…kata kita pengen bangsa ini maju…tapi kok nyeleneh gitu c…katanya untuk menguasai dunia hanya dengan cara…mencari informasi sebanyak2nya…terus kalo kita malah…mencari informasi begituan…gimana kita mau maju…betul gak mas…?

  3. Tak pernah terpikirkan dibenak kita bakal bisa seperti ini, saya sangat prihatin mengenai rating dan tanggapam dari pembaca/pengunjung yang memang tidak bisa kita pugkiri bahwa pengunjung ke blog-blog tersebut mendapat perhatian yang lebih. entahlah negara kita bakalan seperti apa kalo dibiarkan seperti ini terus

  4. Gampang jawabnya, prilaku manusia udah (ada yang beberapa) berubah seiiring dengan berubahnya jaman..tapi aku rasa maju nya suatu bangsa ga ngaruh banget kok dengan masalah ini, buktinya negara amerika negara maju, produksi film porno atau ngehasilin hal2 yang berbau porno juga…

    http://anemischi3.wordpress.com

  5. anne_chantique Berkata:
    …tapi aku rasa maju nya suatu bangsa ga ngaruh banget kok dengan masalah ini, buktinya negara amerika negara maju, produksi film porno atau ngehasilin hal2 yang berbau porno juga…

    Mohon maap, saya rada ga setuju sama pernyataan Ibu/mbaq anne_chantique diatas. Janganlah kita meniru Amerika, kalau Indonesia ke depan jadi produsen film porno, bahkan melebihi Amerika, saya sebagai warga Indonesia bukan bangga, tapi malu. Karena itu bukan sebuah kemajuan besar, tapi kemunduran luar biasa… Terutama menyangkut moral, generasi kita yang akan datang. Jalan ke arah sana bisa saja berawal dari thread postingan blogger yang berbau porno. Ga heran kok sekarang, jangan jauh-jauh, ada ustadz terkenal postingannya ga jauh dari esek-esek, binal, perkosa, dll. Apa maksud dari semuanya?… kalau memang medan dakwah, masih banyak thread yang lain yang lebih pantas muncul ke permukaan. Betul kata Pak/Mas justnurman, sampai kapanpun tidak akan berhasil selama ada teknologi kamera, HP berkamera, video, dll. Yang perlu ditekankan adalah sudut pandang edukasinya, bukan kejadian pornoaksinya….

    Wassalam… Buat anne_chantique, salam kenal

    • saya juga kurang setuju, karena dengan berporno ria , mempertontonkan aurat atau apapunlah, bukanlah pertanda dr majunya suatu bangsa,
      namun kemunduran seperti jaman jahiliyah dulu semasa Nabi Junjungan kita pertama datang membawa Islam utk memperbaiki akhlak.
      Salam kenal juga dr saya utk anne_chantique.
      salam.

  6. Salam kenal ya…
    aku setuju.Iya,saat ini moral orang-orang indonesia memang semakin ak terkendali.Namun tetap saja semua tergantung kita semua.Bagus sekali anada sedah mengangkat tema ini.
    Salam persahabatan

  7. Teknologi semakin canggih.ada yg menuju kebaikan,tapi ada jg yg menuju kesesatan.Harus ada filter yg khusu utk itu.teknologi smakin maju, kejiwaanpun harus dipupuk smakin kuat. moga kita bagian dr yg memajukan teknologi anti esek2

  8. iya juga sihhh, klo pengin blog kita diklik, masukin aja tag m content-content gitu, pasti banyak yang nyasar ke blog kita

  9. salaam,
    makasih udah comment di blog ana.
    kl menurut ana ini terjadi karena memang kita pada umumnya tidak banyak faham tentang seks, mungkin krn itulah kita selalu gampang ditawari segala hal yg berhubungan dengan seks.
    kenapa banyak orang dgn gampang menikah tanpa merasa perlu untuk belajar tentang menikah lebih dahulu.
    afwan
    syukron

  10. Sudah pernah berkunjung ke Candi Sukuh?
    Kalo sudah, bagaimana pendapat saudara?
    Kalo belum, cepetan pergi kesono!

    Salam Brrrrr tutup-tutupan!

  11. wah gila nih orang-orang belum tau rasanya karma yah? klo kejadian pada family kita gimana? pa kalian mau mempublikasikannya, yang terpenting adalah jangan terbawa suasana,don’t try this at home,do you understand? thanks

  12. Mari kita kuasai diri masing-masing mas, kalau bisa sekalian rangkul kerabat n tetangga kita agar tidak menambah daftar panjang user black in the porn site. :roll:

  13. Menurutku pornografi tidak hanya terjadi di dunia maya. Di dunia nyata lebih banyak lagi. Pemerintah dirasakan masih setengah2 dalam memberantas pornografi, sebagai buktinya adalah walaupun banyak situs2 porno Indonesia yang gulung tikar, tapi justru yang berada didepan “hidung” pemerintah sendiri tidak mereka sadari..Apakah itu ??

    Yaa itu adalah televisi dan radio yang menghadirkan acar yang berbau pornografi, pornoaksi, dan lain sebagainya. Belum lagi di radio, terkadang juga menhadirkan cerita atau kisah2 mesum yang menjurus ke arah pornografi. Belum lagi di radio, koran dll yang mana KPI belum mampu untuk memberikan sanksi kepada pihak stasiun televisi, radio, majalah dsb yang terbukti melanggar. Paling banter hanya diberi peringatan..hal tersebut memang aneh padahal undang2 anti pornografi dan pornografi sudah disahkan..

    Itulah Indonesia, pintar membuat hukum, tapi melaksanakan hukum yang telah dibuatnya sendiri tidak mau

  14. kang… naros, kenapa judul2 yang agak “jorox” sering menjadi “tulisan terlaris ya?” apakah ini sebuah bukti bahwa manusia lebih responsif terhadap hal2 yg berbau ‘negatif’

    mohon penjelasan menurut teori fisika apakah ada hubungannya ato nggak. terima kasih kang :lol:

    • Bisa juga…
      Penjelasan secara ilmiah menurut Biologi atau Fisika Insya Allah PR saya Kang… untuk postingan, supaya laris ‘kata-kata tersebut biasanya melariskan blog” :D

      • heuuuu… gpp kang yang penting mah isinya tak sejorse judulna y kang :lol:
        kalo bisa penjelasan dari 2 pandangan ilmu, secara biologi dan fisika supaya bisa dilihat keterkaitannya dari kedua ilmu tersebut :mrgreen:

  15. MENURUT SAYA :hal ini kembali menyangkut dengan sistem yang di anut pemerintah yang memberikan kebebasan berekspresi masyarakat,, hal ini sedikit demi sedikit akan mempengaruhi masyarakat dalam melakukan penyimpangan hidup seperti yang kita sudah tahu contohnya,,

  16. sudah jadi perangai manusia, sesuatu yg di luar etika selalu jadi bahan kerumunan…apalagi di era keterbukaan sekarang, bebas and then.. bablas…

  17. tutup mata dan tutup telinga masih kurang kali ya mas dengan maslah Pornoaksi ini…

    mau dibilang kita pahlawan kesiangan bicara ini tapi tetap saja ilang satu tumbuhnya seribuan situs porno…

    cari di google saja ketik dunia sex langsung jutaan linknya…
    bebas sebebas bebasnya…
    padahal banyak lho indonesia yang jago komputer tapi ya tetap aja JEBOL juga hehehehehe

  18. kalau saya lihat bukan sistemnya tapi manusianya..
    sekali lagi indonesia sangat kaya dengan masnuia yang jago komputer…

    jadi sistem “close” maka mereka bisa buat sistem “open”

    jadi kembalikan sekarang sama yang punya komputer dan internetr saja.. mau lihat apa tidak!!!!

    salam pornoaksi mas ddk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s